banner
联系我们
上海宝山长江国际购物中心有什么猫腻吗?这么这么便宜?
  • 上海宝山长江国际购物中心
    售楼处直销热线:程经理186-2191-9932(微信同步)
    郑重承诺:开发商售楼处直销,绝不收任何费用,中介勿扰。

    50年产权、现铺-既买既收益,超高回报率。
    开发商:国资-长发集团
    面积:16--24平方
    均价:5万元/㎡
    总价:70万起

    统一包租管理经营20年,前5年5%、%6、%6、%6、%6后15年9/1分成。

    项目优势:项目位于上海市区的北部,处于中环边上,与虹口、杨浦、宝山、静安四区交汇黄金地段

    交通优势:(1)地铁1号线、3号线双轨交错。18号线、19号线江洋南路站2020年通车,距离项目500米!
              (2) 南北高架、逸仙路高架、中环近在咫尺。

    消费潜力:项目周边众多成熟小区环绕,三公里内住宅已经高达60万户,居住着近200万人的消费人群

    业态丰富:一站式体验消费广场,准确的市场定位和完善的业态规划,对今后店铺的收益有利、有保障。

    配套成熟:与世界商业巨头沃尔玛、景瑞休闲广场、麦当劳、易初莲花、肯德基为伴,商业规模行成上海北部特大型商圈

    价格优势:小面积、低总价,性价比高,周边住宅二手的价格在6万左右,新房价在8万左右,而我们项目的成交价在43000左右,具有投资价值

    更为重要的是——
    上海地标性商业配套项目稀缺,中环区域几乎已无类似商铺。
    相对于市区商业投资门槛的居高不下,本次产品总价非常低。

    售楼处直销热线:程经理186-2191-9932(微信同步)
    郑重承诺:开发商售楼处直销,绝不收任何费用,中介勿扰。
    当天下定可参加抽奖,砸金蛋,签约可送苹果手机,提前预约,可安排班车接送,自驾可报销路费!

今日推荐    技术支持营销型网站建设